Neue Belegung

Über den Menüpunkt "Zimmerverwaltung" - "Neue Belegung" gibt Dir SeminarDesk die Möglichkeit, schnell eine neue Zimmerbelegung einzutragen. Dies kann z.B. genutzt werden, um ein Zimmer vorzumerken oder zu blockieren.

In unserem Fall möchten wir das Zimmer Sukhasna als "Out of Service" markieren.

Wir klicken danach auf Aktualisieren um die Belegung abzuschließen.

Bitte beachte: Über diese einfache Zimmerbelegung können keine Buchungen verknüpft und demnach auch keine Rechnungen erstellt werden. Um Buchungen mit Zimmern zu verknüpfen, lese bitte diesen Artikel.

In unserer Kalenderansicht sehen wir nun die Belegung und das blockierte Zimmer Artemis:

Durch einen Rechtsklick auf die Belegung kann diese auch wieder leicht entfernt werden.