Detailinformationen anzeigen

Da alle Daten in SeminarDesk verknüpft sind, können Informationen zu einzelnen Terminen oder Buchungen schnell und unkompliziert angezeigt werden.
Benutze hierfür – falls vorhanden – die Pfeilsymbole in der ersten Spalte Deiner SeminarDesk-Listen.
In unserem Beispiel möchten wir die Buchungen, die für die Veranstaltung Software Tips & Tricks II bereits getätigt wurden  anzeigen und zusätzlich die Namen der einzelnen Bucher bzw. Teilnehmer sehen.

Wir klicken somit auf das Pfeilsymbol und die Liste der Buchungen öffnet sich. Um die Namen der Teilnehmer der einzelnen Buchung anzuzeigen, klicken wir erneut auf das Pfeilsymbol der nächsten Ebene.