Spalten ausblenden

Es kann nicht nur die Reihenfolge der Spalten geändert werden. Es ist zudem möglich alle nicht benötigten Spalten auszublenden.

Klicke hierfür mit der rechten Maustaste auf die Kopfzeile einer beliebigen Spalte und klicke auf "Anpassungsdialog zeigen."

Wähle den Reiter "Spaltenauswahl"

Durch Klick auf das Augensymbol können Spalten ein- und ausgeblendet werden.

Diese Einstellungen werden als Cookies in Deinem Browser gespeichert, d.h. Diese Anpassungen und Änderungen sind nur auf Deinem Computer sichtbar. Möchtest du diese Änderungen komplett rückgängig machen, löschst du am besten die Cookies über Deine Browsereinstellungen.

Weiter zu: Detailinformationen anzeigen