Neue Räume anlegen

Zusätzliche Veranstaltungs- bzw. Tagungs- oder Seminarräume können sehr leicht angelegt werden.

Klicke auf: "Verwaltung" - "Veranstaltungsräume"

Hier siehst Du eine Übersicht aller bereits erstellten Räume:

Klicke auf: "Hinzufügen"

Du kannst nun einen neuen Raumnamen eingeben und die Anzeigereihenfolge festlegen. Benutze 0 oder 1, um diesen Raum immer als erstes anzuzeigen und 2,3,4 für alle weiteren Räume.

Du kannst auch Tagesmieten und Reinigungspauschalen definieren, die dann z.B. einem externen Veranstalter berechnet werden können.

Klicke auf "Aktualisieren" um die Einstellungen zu speichern und den neuen Raum zu erstellen.

Von nun an erscheint dieser zusätzliche Raum in den Auswahllisten.