Listenansichten anpassen

Die Listenansichten können Deinen persönlichen Bedürfnissen noch weiter angepasst werden.

Um z.B. die Reihenfolge der Datenfelder zu ändern, klicke auf die Kopfzeile einer Spalte und halte die Maustaste gedrückt. Du kannst nun die Spalte an die gewünschte Position ziehen.

In unserem Beispiel möchten wir den Seminarleiter an dritter Stelle anzeigen:

Bitte beachte: Diese Einstellungen werden als Cookies in Deinem Browser gespeichert. Das bedeutet, dass die individuellen Listenansichten nur auf Deinem Computer sichtbar sind.

Um diese Änderungen komplett rückgängig zu machen, kannst Du einfach Deine Cookies über Deine Browser-Einstellungen löschen.

Weiter zu: Listen gruppieren