Organisationen und Rechnungstexte

Organisationen und Rechnungstexte

Über "Verwaltung" - "Mandaten und Rechnungstexte" können die Rechnungsvorlagen für mehrere Mandanten definiert werden.

So lassen sich Adressen, Fußzeilen, Rechnungs- und Stornotexte anpassen bzw. das Format der Rechnungsnummern ändern. Um eine neue Organisation anzulegen klicke auf "Hinzufügen" und fülle das Dialogfeld aus.

Immer wenn Du eine neue Veranstaltung/Seminar anlegst, kannst Du die Organisation (Veranstalter intern) auswählen. Alle Rechnungstexte dieser Veranstaltung greifen sodann auf diese Einstellungen zurück.